Jornada 02 - Volvemos a ser el KRON

Kron Basket 78- 49 Asociación Universitaria Altube
Pabellón Aranalde 21/10/2006 19:00 horas

Previo:

Hasta el último momento no supimos si se presentarían los rivales. Y es que a falta de 5 minutos se presentó el quinto jugador, acompañado del sexto. La duda, saber a qué Altube nos encontraríamos, ahora que no contaban con su estrella, Pablo Laso

Quinteto inicial: Javi, Charlie, Iñaki, Juan Carlos e Iñaki Fradejas

Primer cuarto:

Comienzo flojo del primer cuarto. Se planteaba un partido muy físico, de cara a desgastar la escasa plantilla del rival. Iñaki salió de 3, pero tuvo que ser Charlie quien destapara el tarro de las esencias con cinco puntos consecutivos. Buena la actuación de los Fradejas bajo los aros, que empezaban a cargar de faltas al rival. 16-11

Segundo cuarto:

Las rotaciones dieron sus frutos. Mikel y Rober dieron descanso a Javi y a Juancar, permitiendo que Iñaki pasara al poste bajo y anotra 6 puntos en el cuarto, bien secundada por Iñaki, que seguía haciendo daño abajo. Ellos empezaron a venirse abajo y aunque seguían cogiendo muchos rebotes ofensivos, les doblábamos en el marcador al descanso. 36-18

Tercer cuarto:

El tercer cuarto fue bastante flojo en defensa. A ellos les dio la oportunidad de meternos 16 puntos pero nunca se vieron con opciones. Destacar la salida de Diego que puso ganas y triples. Iñaki, también se apuntaba a la fiesta desde la línea de 6.25. 46-34

Ultimo cuarto:

El último cuarto dejó ver la carencia de plantilla del rival. Físicamente agotados el Altube no pudo sino echar de menos a su otrora base y ver cómo el Kron le endosaba 32 puntos en el parcial. Apareció Iván desde la línea de tres, Mikel estuvo acertado robando balones y manejando la dirección del equipo, Diego y Rober siguieron sumando, todo para llegar al 78-49 final.