Pabellón Pío Baroja 19/11/2006 19:00 horas

Previo:

Se empieza a notar las caricias invernales en el Baroja. Con una temperatura glaciar y con la baja de Iñaki se recibía a un Driblarri, del que no se sabía muy bien qué se podía esperar.

Quinteto inicial: Javi, Charlie, Iñaki, Juan Carlos e Iñaki Fradejas

Primer cuarto:

Mal comienzo en general de los dos equipos, que parecía que no se habían habituado aún a las bajas temperaturas. Más de tres minutos se tardó en anotar, mediante un tiro libre de Iván. Las canastas en juego aún se harían más de rogar. Un blandito Driblarri se veía superado una y otra vez en el juego interior por los Fradejas. 14-7

Segundo cuarto:

La entrada de Ander dio frescura al juego con 6 puntos consecutivos. El Drib parecía que despertaba y sumaba varios ataques consecutivos anotando. Bajos porcentajes y juego torpón, volvía a ser la clave de este cuarto. Fueron más los errores ajenos que los aciertos propios los que propiciaron que nos fuéramos arriba al descanso. 26-20

Tercer cuarto:

El tercer cuarto fue determinante para el desenlace final del partido. Javi y Mikel desestabilizaron el choque, bien secundado por los Iñaki y Juancar, inexpugnables bajo los aros. El Drib sólo anotó 4 puntos en el cuarto. Empezaba a notar la poca profundidad de su banquillo. 37-23

Ultimo cuarto:

El último cuarto volvió a ser más de lo mismo. Fallos infantiles por ambos lados, malas defensas y peores ataques. El Drib se enzarzó en disputas con el colegiado que consiguieron que el Kron pudiese ensanchar su victoria hasta el 47-32 final