Jornada 08 - Finaliza el 2006 con una victoria.

KRON 69 – 45 Autoescuela Álava
Pío Baroja 18:00, 16/12/2006

Previo:

Quedamos a las 17:15 en el pabellón, hacía un frío que pelaba, delante nuestro jugaba el equipo de Gorka Gil que obtuvo una nueva victoria. Empezamos a calentar y vemos como el equipo contrario hay unos catorce realizando la rueda y todos perfectamente equipados con sus vestimentas llamativas de naranja butanero y verde makitxumbero

Quinteto inicial: Javier Montejo, Ander, Charlie, Juan e Iñaki Fradejas.

Primer cuarto:

Desde el principio ganamos el salto inicial, y el partido empieza con muchos nervios propiciando perdidas en ambos equipos. Las defensas priman sobre el ataque y el frío hace que se congelen las manos de los tiradores. El contrapunto lo ponen los hermanos Fradejas bajo los aros, que entre los dos se hacen dueños y señores de los rebotes. Destacar a Iñaki que nos mantiene en un marcador elevado encestando en varias ocasiones un dos más uno.

Segundo cuarto:

Se da descanso a los pivots titulares y sale Rober extramotivado arrastrando a todos sus rivales hasta llevarlos casi hasta la línea de triple. Mikel propicia un juego rápido y descarado en la dirección de equipo que nos sirve para aumentar la renta de puntos. Iván actúa como comodín del público, ya que esta muy intenso en defensa con las ayudas a los pivots y en los rebotes, sube el balón en una ocasión o juega de alero, es un multiusos. Aun así ellos se mantienen en el marcador gracias al acierto en triples. Diego juega sus primeros minutos en el partido y en el primer balón que toca sigue manteniendo su alto porcentaje en triples. Y así llegamos al descanso con una ventaja clara.

Tercer cuarto:

Sacan ellos y comienzan con mucha intensidad, encima nos enchufan un par de triples seguidos, pero la fortaleza en el rebote y el acierto en los tiros libres nos mantienen por delante en el marcador. Por lo demás es un tiempo donde los dos equipos nos mantenemos en una lucha de tuya mía en todo momento.

Ultimo cuarto:

Salimos al campo mentalizados de que el partido no se nos puede escapar y que hay que luchar al máximo para sacarlo adelante y contar con otra victoria en nuestro casillero. Los triples de un inconmensurable Charlie nos ayudan. Junto a los puntos de un aguerrido Rober y Iñaki que se pega con todo el que se pasea delante suyo. En líneas generales un buen cuarto de todo el grupo. Y al final del partido la sorpresa, en los últimos cinco segundos Javi lanza desde un poco más allá del medio campo y encesta una canasta tremenda que eleva la victoria a los 26 puntos de diferencia. Resultado final 69- 45.